Florida 629, B2700 Pergamino, Buenos Aires
+54 9 2477 40-8003
informes@pergamino.gob.ar

Etiqueta: debito

Reintegro por Pago Duplicado con Débito Automático

Reintegro por Pago Duplicado con Débito Automático Resolución: Presencial Descripción del tramite Consiste en el trámite que realiza un contribuyente que adhirió el pago de sus facturas a través del sistema de Debito Automático y por error abona algunas facturas por otro medio, ocasionado la Duplicidad de pago. Requisitos Consultalos acá. Observaciones Podés descargar el…
Leer más

Adhesión a Débito Automático de Convenios de Pago

Adhesión a Débito Automático de Convenios de Pago Resolución: Presencial Descripción del tramite Todo contribuyente que realice un plan de pagos sobre tasas municipales podrá adherirse al debito automático obteniendo los descuentos determinados por el plan de facilidades de pago vigente. Requisitos Consultalos acá. Observaciones Mirá como dar de alta el debito automático acá.

Descuento 10% por Buen Contribuyente y Débito Automático

Descuento 10% por Buen Contribuyente y Débito Automático Resolución: Presencial Descripción del tramite Los contribuyentes que posean el beneficio del 5% de descuento sobre tasas municipales por ser buenos contribuyentes podrán adherirse al debito automático en cuenta, obteniendo un 5% de descuento extra,siendo el total del beneficio del 10% Requisitos Consultalos acá. Observaciones Mirá como…
Leer más