Florida 629, B2700 Pergamino, Buenos Aires
+54 9 2477 40-8003
informes@pergamino.gob.ar

Descuento 10% por Buen Contribuyente y Débito Automático

Descuento 10% por Buen Contribuyente y Débito Automático

Resolución: Presencial

Descripción del tramite

Los contribuyentes que posean el beneficio del 5% de descuento sobre tasas municipales por ser buenos contribuyentes podrán adherirse al debito automático en cuenta, obteniendo un 5% de descuento extra,siendo el total del beneficio del 10%


Requisitos

Consultalos acá.


Observaciones

Mirá como dar de alta el debito automático acá.