LOS JÓVENES DE ENVIÓN Y CABAÑA SE CAPACITARON EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

COCINAR RESPONSABLEMENTE

Días atrás, en la sede de Nido (Bombero Esquivel y Dean Funes), se llevó a cabo el Taller de Manipulación de Alimentos destinados a 20 jóvenes que pertenecen a los Programas Envión y Cabaña Joven y se encuentran involucrados en el Proyecto de Industrialización de pastas, panificación, frutas y verduras que comenzó a desarrollarse en la cocina industrializada de dicha sede; dependiente de la Secretaria de Desarrollo Social.

La charla estuvo a cargo de la directora de Bromatología Sabina Salvarezza y del inspector del área Gastón Paganini. El objetivo del encuentro fue capacitar a los jóvenes en el cuidado de buenas prácticas alimenticias como el lavado de manos o la inocuidad de alimentos, y así evitar y prevenir las ETAS (Enfermedades de Transmisión Alimentaria).

Cabe destacar que los jóvenes tomaron este taller como una instancia más en la formación y capacitación de este ambicioso proyecto que desde hace un tiempo está en marcha en la Cocina Industrializada de NIDO.

Dirección de Comunicación y Prensa – PARTIDO DE PERGAMINO

04/09/2018